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Kochrezept Topfensoufflé mit Mango-Passionsfruchtragout Rezept

Topfensoufflé: 4 Eigelb, 6 EL Staubzucker, Abrieb einer Zitrone, 100 g Topfen 20%, 4 Eiweiß, 1 Vanilleschote. Mango-Passionsfruchtragout: 1 kleine reife Mango, 20 g Passionsfrüchte, 50 g Zucker

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Die Soufflé-Förmchen mit weicher Butter ausstreichen und mit Zucker anstreuen. Die Eier trennen. Eigelb, Staubzucken die ausgekratzte Vanilleschote und die Zitronenschale cremig rühren. Anschließend den gut abgetropften und durch ein Sieb gestrichenen Topfen dazugeben. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und unter die Masse heben. Die Förmchen randvoll füllen. In heißem Wasserbad bei 190° ca. 9 Minuten backen. Für das Mango-Passionsfruchtragout die Mango in kleine Würfel schneiden. Passionsfrüchte halbieren, Fruchtfleisch herauskratzen, die würfelig geschnittene Mango dazugeben und mit dem Zucker vermischen.

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