Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Birnen-Topfen-Torte Rezept

2 Eier, 3 EL Zucker, 2 EL Butter weich, 250 g Magertupfen, 2 EL Sauerrahm, 2 EL Grieß, 1 Msp. Backpulver, 1 Msp. Zimt, 1 frische Birne (oder aus der Dose), in kl Würfel geschnitten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 180° vorheizen. Eiweiß mit 1 EL Zucker zu steifem Schnee schlagen. Dotter und 2 EL Zucker mit der weichen Butter schaumig rühren. Topfen, Sauerrahm, Grieß, Backpulver und Zimt unter die Dottermasse rühren. Eischnee und Birnenwürfel unterheben, in die ausgebutterte, mit Bröseln ausgestreute Form füllen und ca. 25-30 Minuten goldgelb backen.

Mail