Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Flotte Fünfer-Nockerln Rezept

25 dag Topfen, 5 EL Zucker, 5 EL Grieß, 5 KL Brösel, 5 geh. KL Butter, 2 Eier, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, einige Tropfen Rumaroma, Brösel und Butter zum Wälzen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Ausgedrückten Topfen, Grieß, Brösel, Rumaroma und Zimt einrühren. 30 Minuten rasten lassen. Dann mit zwei Esslöffeln Nockerln aus der Masse formen. 10 Minuten in siedendem Wasser kochen, dann noch 5 Minuten ziehen lassen. Brösel in Butter anrösten, und Nockerln darin wälzen. Beliebig garniert anrichten.

Mail