25 dag Topfen, 5 EL Zucker, 5 EL Grieß, 5 KL Brösel, 5 geh. KL Butter, 2 Eier, Zimt, 1 Pkg. Vanillezucker, einige Tropfen Rumaroma, Brösel und Butter zum Wälzen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Butter, Eier und Zucker schaumig rühren. Ausgedrückten Topfen, Grieß, Brösel, Rumaroma und Zimt einrühren. 30 Minuten rasten lassen. Dann mit zwei Esslöffeln Nockerln aus der Masse formen. 10 Minuten in siedendem Wasser kochen, dann noch 5 Minuten ziehen lassen. Brösel in Butter anrösten, und Nockerln darin wälzen. Beliebig garniert anrichten.
|