Boden: 7 Eiklar, 7 Dotter, 21 dag Zucker, 16 dag gem. Nüsse, 7 dag Brösel, 1 EL Mehl. Creme: 2 Becher Schlagobers, 2 Päckchen Eiskaffeepulver (oder ersatzweise 2 EL Löskaffeepulver), 2 Pkg. Sahnesteif, Staubzucker nach Geschmack, ger. Mandelblättchen, Giotto-Kugeln, Schlagobers zum Verzieren, Schokoladenglasur
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiklar steif schlagen, Zucker einrieseln lassen und ausschlagen. Verquirlte Dotter unterziehen. Nüsse, Mehl und Brösel vermengen und. unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° ca. 30 Minuten backen. Auskühlen lassen. Für die Creme Schlagobers aufschlagen. Kaffeepulver, Sahnesteif und Staubzucker einrühren. Creme auf den Boden aufstreichen. In Stücke schneiden. Auf jedes Stück einen Tupf geschlagenes Schlagobers spritzen, eine Giotto-Kugel darauf setzen und mit zerlassener Schokoladenglasur feine Linien darüberziehen. Mit Mandelblättchen bestreuen.
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