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Kochrezept Spargel in Sesampanade mit Joghurtdip Rezept

1 kg weißer oder grüner Spargel, 2 Eier, 6 EL Mehl, 6 EL Semmelbrösel, 10 EL Sesamkerne, evtl. 1 EL Mohn (nach Geschmack), Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Fett. Dip: 20 dag Jogurt, 10 dag Creme fraîche, 2 EL geh. Dille, 2 EL geh. Schnittlauch, Salz, Cayennepfeffer

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Weißen Spargel schälen, grünen ungeschält verwenden. Stangen halbieren oder dritteln. Eine Schüssel mit Mehl, eine zweite mit verquirlten Eiern, eine dritte mit einer Brösel-Sesam-Mohn-Mischung befüllen. Spargel würzen, mit Zitronensaft beträufeln und in Mehl wenden, durch das Ei ziehen und in der Bröselmischung wenden. Panade leicht andrücken. In heißem Fett ca. 6 Minuten ausbacken. Für den Dip Creme fraîche mit den Kräutern verrühren und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Zum Spargel reichen.

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