100 g weiche Butter, 150 g Staubzucker, 4 Eier getrennt, 70 g Schokolade, 60 g Walnüsse, 60 g Mehl, ¼ Pkg. Backpulver. Creme: 250 ml Schlagobers, 180 g Kochschokolade; Holzspieße
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schlagobers aufkochen, Kochschokolade einbröseln, unter Rühren aufkochen und auflösen. Einige Stunden, am besten über Nacht, kalt stellen. Weiche Butter mit Zucker aufschlagen, nach und nach Dotter unterrühren. Schokolade schmelzen, unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver vermischen und mit dem geschlagenen Eiweiß unter die Masse heben. Backförmchen ins Muffin-Blech setzen, Masse einfüllen und bei 180° ca. 25-30 Minuten backen. Erkaltete Creme mit dem Mixer aufschlagen, in einen Spritzsack füllen und Rosetten aufdressieren. Kalt stellen. Erst kurz vor dem Kaffeekränzchen auf Holzspieße stecken und in einer Vase zum Strauß arrangieren.
|