Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Sorbet Rezept

300 ml Erdbeersaft (entsaften oder fertig kaufen), 300 g pürierte Erdbeeren, 50-100 g Zucker, je nach Reife der Erdbeeren, ¼ Vanilleschote ausgeschabt, etwas Zitronensaft, Waffel zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zucker in etwas Erdbeersaft erwärmen und darin auflösen, Zitronensaft und die ausgeschabte Vanilleschote dazugeben, abkühlen lassen. Erdbeeren pürieren, unterrühren. In eine Plastikform füllen, verschließen und 6-7 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das Sorbet vorm Servieren mit einem Löffel oder einer Gabel einfach abschaben.

Mail