300 ml Erdbeersaft (entsaften oder fertig kaufen), 300 g pürierte Erdbeeren, 50-100 g Zucker, je nach Reife der Erdbeeren, ¼ Vanilleschote ausgeschabt, etwas Zitronensaft, Waffel zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucker in etwas Erdbeersaft erwärmen und darin auflösen, Zitronensaft und die ausgeschabte Vanilleschote dazugeben, abkühlen lassen. Erdbeeren pürieren, unterrühren. In eine Plastikform füllen, verschließen und 6-7 Stunden ins Tiefkühlfach stellen. Das Sorbet vorm Servieren mit einem Löffel oder einer Gabel einfach abschaben.
|