Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Specklaibchen Rezept

1 kg Erdäpfel, 30 dag Weizenmehl, 2 Dotter, 35 dag Bauchspeck, 2 mittelgr. Zwiebeln, je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln und Speck kleinwürfelig schneiden und leicht anrösten. Gekochte und geschälte Erdäpfel pressen. Mit Speckmasse, Mehl, Dottern, Petersilie, Majoran, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zu einem Teig verarbeiten. Laibchen daraus formen und in heißem Öl goldbraun backen. Als Beilage Krautsalat oder grünen Salat, eventuell Zwiebelsauce reichen.

Mail