1 kg Erdäpfel, 30 dag Weizenmehl, 2 Dotter, 35 dag Bauchspeck, 2 mittelgr. Zwiebeln, je 1 Bund Petersilie und Schnittlauch, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Majoran, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln und Speck kleinwürfelig schneiden und leicht anrösten. Gekochte und geschälte Erdäpfel pressen. Mit Speckmasse, Mehl, Dottern, Petersilie, Majoran, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Schnittlauch zu einem Teig verarbeiten. Laibchen daraus formen und in heißem Öl goldbraun backen. Als Beilage Krautsalat oder grünen Salat, eventuell Zwiebelsauce reichen.
|