6 Blatt weiße Gelatine, 250 g Erdbeeren, 400 ml Weißwein, 100 ml Holunderblütensirup (selbstgemacht oder aus dem Supermarkt), 8 Minzblättchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. 100 ml Weißwein erhitzen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit dem restlichen Wein und Holunderblütensirup verrühren und 15 Minuten kalt stellen. Die Hälfte vom Weinsud auf vier Sektgläser verteilen und im Kühlschrank ca. 30 Minuten gelieren lassen. Die Erdbeeren mit Minzblättchen auf das Gelee geben und mit dem restlichen Sud auffüllen. Nochmals ca. 30 Minuten gelieren lassen. Mit Vanillesauce servieren.
|