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Kochrezept Tomaten-Mango-Gazpacho mit Gemüsewürfel und Croutons Rezept

2 Dosen geschälte Tomaten (800 g), kleine Mango, 1 Knoblauchzehe, 1 kleines Stück Ingwer, 1 EL Olivenöl, 1 EL Limettensaft, Thymian, Salz, Pfeffer, Chili, 1 Zucchini, ½ rote Paprikaschote, ½ gelbe Paprikaschote, 100 g Weißbrot, 2 TL Öl

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Tomaten in einen Topf geben. Mango schälen und Fruchtfleisch vom Kern lösen, in grobe Stücke schneiden und zu den Tomaten geben. Knoblauch und Ingwer schälen, klein schneiden und auch zu den Tomaten geben. Alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Mit Olivenöl, Limettensaft und den Gewürzen abschmecken. Gazpacho für ca. eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Zucchini und Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Zucchiniwürfel in einer Pfanne mit 1 TL Öl anbraten. Weißbrot ebenfalls würfeln und in 1 TL Öl anrösten. Paprika, Zucchini und Weißbrot gemeinsam zu der Gazpacho servieren.

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