50 dag Erdäpfel, 25 dag Zwiebel, 4 Schnitten Rostbraten, Butter, Kümmel, Salz, Pfeffer, etwas Rindsuppe
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Erdäpfel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst Erdäpfel-, dann Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im Rohr bei 200° ca. 90 Minuten braten. Immer wieder mit etwas Rindsuppe aufgießen.
|