Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Freds Rindsschnitzel Rezept

50 dag Erdäpfel, 25 dag Zwiebel, 4 Schnitten Rostbraten, Butter, Kümmel, Salz, Pfeffer, etwas Rindsuppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Rostbraten mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und in eine feuerfeste Auflaufform legen. Erdäpfel und Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. Zuerst Erdäpfel-, dann Zwiebelscheiben auf das Fleisch legen. Schichtweise wiederholen, bis die Zutaten aufgebraucht sind. Im Rohr bei 200° ca. 90 Minuten braten. Immer wieder mit etwas Rindsuppe aufgießen.

Mail