Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mexikanischer Strudel Rezept

2 Zwiebeln, 1 kg gemischtes Faschiertes, 2 Pkg. Blätterteig, 1 kg TK-Pusztagemüse, Salz, Pfeffer, ½ Flasche Hot Ketchup. Knoblauchsauce: 2 Becher Sauerrahm, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Schnittlauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschnittene Zwiebeln anrösten, Faschiertes dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pusztagemüse separat kurz dünsten, danach unter die Fleischmasse heben. Zuletzt Hot Ketchup unter die Fleisch-Gemüsemasse heben und alles auskühlen lassen. (Bei heißer Masse reißt der Teig!) Fülle auf den Blätterteig aufbringen und diesen einrollen. Backrohr auf 220° aufheizen. Strudel 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis der Teig goldbraun ist. Für die Sauce Knoblauchzehen pressen und mit Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch zugeben. Mit Kartoffelsalat servieren.

Mail