2 Zwiebeln, 1 kg gemischtes Faschiertes, 2 Pkg. Blätterteig, 1 kg TK-Pusztagemüse, Salz, Pfeffer, ½ Flasche Hot Ketchup. Knoblauchsauce: 2 Becher Sauerrahm, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Schnittlauch
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Geschnittene Zwiebeln anrösten, Faschiertes dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Pusztagemüse separat kurz dünsten, danach unter die Fleischmasse heben. Zuletzt Hot Ketchup unter die Fleisch-Gemüsemasse heben und alles auskühlen lassen. (Bei heißer Masse reißt der Teig!) Fülle auf den Blätterteig aufbringen und diesen einrollen. Backrohr auf 220° aufheizen. Strudel 30 Minuten auf mittlerer Schiene backen, bis der Teig goldbraun ist. Für die Sauce Knoblauchzehen pressen und mit Sauerrahm verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und Schnittlauch zugeben. Mit Kartoffelsalat servieren.
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