Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brandteigkrapferl-Torte Rezept

3 Eier, 5 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale von ½ Zitrone. 30 ml Öl, 6 dag Mehl, etwas Backpulver, 2 EL Kakao, 20 Stk. Brandteigkrapferln (gefüllt mit Schlagobers oder Vanillecreme). Creme: 50 dag Qimiq-Vanille, 6 EL Löskaffee-Pulver, 15 dag Kristallzucker, 250 ml Schlagobers, ca. 20 Stk. Schokoladenbohnen zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale gut schaumig schlagen, Öl langsam einrühren. Mehl-Backpulver-Kakao-Mischung vorsichtig unterrühren. Masse in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 190° ca. 15 Minuten backen. Qimiq-Vanille (ungekühlt) glatt rühren. Löskaffee-Pulver und Kristallzucker dazugeben und so lange rühren, bis sich beides auflöst. Das aufgeschlagene Obers vorsichtig unterheben. Boden mit einem Tortenring umstellen, die Brandteigkrapferln daraufsetzen und die Creme darauf verteilen.

Mail