Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Brandteigkrapferl-Torte Rezept

3 Eier, 5 dag Staubzucker, 1 Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale von ½ Zitrone. 30 ml Öl, 6 dag Mehl, etwas Backpulver, 2 EL Kakao, 20 Stk. Brandteigkrapferln (gefüllt mit Schlagobers oder Vanillecreme). Creme: 50 dag Qimiq-Vanille, 6 EL Löskaffee-Pulver, 15 dag Kristallzucker, 250 ml Schlagobers, ca. 20 Stk. Schokoladenbohnen zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Kluge Sprueche Spruchkategorien

Eier, Staubzucker, Salz, Vanillezucker und Zitronenschale gut schaumig schlagen, Öl langsam einrühren. Mehl-Backpulver-Kakao-Mischung vorsichtig unterrühren. Masse in eine gefettete und bemehlte Tortenform füllen, im vorgeheizten Backofen bei 190° ca. 15 Minuten backen. Qimiq-Vanille (ungekühlt) glatt rühren. Löskaffee-Pulver und Kristallzucker dazugeben und so lange rühren, bis sich beides auflöst. Das aufgeschlagene Obers vorsichtig unterheben. Boden mit einem Tortenring umstellen, die Brandteigkrapferln daraufsetzen und die Creme darauf verteilen.