| 
 
 Für 2 Personen: 1 Hühnerbrust, einige Scheiben Rohschinken, ⅛ l Bier, 2 Eier, Salz, Pfeffer, glattes Mehl, Öl zum Ausbacken 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Die Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Rohschinken belegen. Aus Mehl, Eiern, Bier, Salz und Pfeffer einen flüssigen Teig zubereiten. Die Filets vorsichtig durch den Teig ziehen und in heißem Öl ca. 5-6 Minuten backen. Mit Blatt- oder Tomatensalat servieren. 
   |