Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerbrustfilets in Bierteig Rezept

Für 2 Personen: 1 Hühnerbrust, einige Scheiben Rohschinken, ⅛ l Bier, 2 Eier, Salz, Pfeffer, glattes Mehl, Öl zum Ausbacken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hühnerbrust in dünne Scheiben schneiden und mit je einer Scheibe Rohschinken belegen. Aus Mehl, Eiern, Bier, Salz und Pfeffer einen flüssigen Teig zubereiten. Die Filets vorsichtig durch den Teig ziehen und in heißem Öl ca. 5-6 Minuten backen. Mit Blatt- oder Tomatensalat servieren.

Mail