3 Personen: 1 kleines, junges Weißkraut (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 15 Lasagne-Blätter, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zucker, 1 TL Gemüsebrühepulver, 3 EL Wasser, 1 TL Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Prise Gemüsesuppenpulver, 2 EL Sahne, 1 EL Frühlingskräuter
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Lasagne-Blätter in Salzwasser bissfest kochen, zweimal durchradeln. Zucker in Öl leicht karamellisieren lassen, gehackte Zwiebel zugeben, glasig dünsten: Kraut in Rauten schneiden, mit den Gewürzen zugeben, nur kurz durchrösten, mit Balsamico ablöschen, etwas Wasser zugießen. Achtung: Frühkraut gart ganz schnell, es soll bissfest bleiben. Vom Herd nehmen, Sahne und Fleckerln untermischen, kurz durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen und servieren. |