Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept XXL-Frühkraut-Fleckerln II Rezept

3 Personen: 1 kleines, junges Weißkraut (ca. 600 g), 1 Zwiebel, 15 Lasagne-Blätter, 3 EL Sonnenblumenöl, 1 EL Zucker, 1 TL Gemüsebrühepulver, 3 EL Wasser, 1 TL Balsamico bianco, Salz, Pfeffer, Kümmel, 1 Prise Gemüsesuppenpulver, 2 EL Sahne, 1 EL Frühlingskräuter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Lasagne-Blätter in Salzwasser bissfest kochen, zweimal durchradeln. Zucker in Öl leicht karamellisieren lassen, gehackte Zwiebel zugeben, glasig dünsten: Kraut in Rauten schneiden, mit den Gewürzen zugeben, nur kurz durchrösten, mit Balsamico ablöschen, etwas Wasser zugießen. Achtung: Frühkraut gart ganz schnell, es soll bissfest bleiben. Vom Herd nehmen, Sahne und Fleckerln untermischen, kurz durchziehen lassen, mit Kräutern bestreuen und servieren.

Mail