Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfel-Gemüse-Gulasch Rezept

28 dag Zwiebel, 40 dag Erdäpfel, 10 dag (ca. 2 Stk.) Karotten, 8 dag Sellerie, 8 dag Champignons, 1 EL edelsüßes Paprikapulver, 1 Knackwurst, 1 Paar Debrezinerwürstel, Salz, Suppenwürfel, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schneiden und in etwas Öl anrösten. Champignons blättrig schneiden, zugeben und etwas mitrösten. Paprikapulver einrühren und mit Wasser aufgießen. Karotten und Sellerie in kleine Würfel schneiden, dazugeben und das Gulasch salzen. Erdäpfel schälen, vierteln, zugeben und im Gulaschsud weich dünsten. Die Erdäpfelstücke herausnehmen und grob zerdrückt wieder zurückgeben, so dass das Gulasch mollig wird. Knackwurst und Würstel in kleine Stücke schneiden, zum Gulasch geben und alles mit Suppenwürfel gut abschmecken. Kann mit Weckerln oder Weißbrot serviert werden.

Mail