50 dag grüner oder weißer Spargel, 30 dag Risottoreis, 2 Zwiebeln, ⅛ l trockener Weißwein, 200 ml Schlagobers, ½ l Gemüsesuppe, 15 dag Champignons, Salz, Pfeffer, Petersilie, italienische Kräuter, ger. Parmesan, Öl
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Spargel waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln fein würfeln. Etwas Öl erhitzen und zuerst die Zwiebeln und danach den Reis andünsten, bis er glasig ist. Mit Wein ablöschen und warten, bis der Reis die Flüssigkeit aufgenommen hat. Dann die Spargelstücke zufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Suppe und Schlagobers nach und nach zugießen, bis der Reis eine cremige Konsistenz annimmt. Champignons würfeln und mit den Kräutern zum Risotto geben. Parmesan reiben und über das Risotto streuen.
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