Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hirse-Topfenauflauf Rezept

20 dag Hirse, 500 ml Reismilch, 2 Eier, 50 dag Topfen, 1 EL Chiasamen, ½ TL Bourbon-Vanille, Erdbeeren, 1 Handvoll beliebiger Nüsse, geschälte Hanfsamen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Hirse muss vorab gründlich abgewaschen werden! Für den Auflauf die Milch in einem Topf erhitzen. Die gewaschene Hirse zu der Milch geben und zum Köcheln bringen. Ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis die ganze Milch aufgesogen ist. Etwas abkühlen lassen. In einer Schüssel Eier, Chiasamen und Topfen vermengen. Hirse dazugeben und gut verrühren. Hirse-Topfen-Masse in eine Auflaufform füllen und den Auflauf ca. 20 Minuten bei 200° Ober-/Unterhitze backen. Die Erdbeeren ebenfalls erhitzen. Den Auflauf mit den Erdbeeren servieren und mit Nüssen und Hanfsamen bestreuen.

Mail