Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pastinaken-Zitronenmuffins Rezept

25 dag Pastinaken, 11½ dag zimmerwarme Butter, 17 dag Zucker, 3 Eier, 60 ml Buttermilch, 22 dag Vollkornmehl, 1½ TL Natron, ½ Pkg. Backpulver, 1 TL Zimt, 1 Prise Salz, 3 TL abger. Zitronenschale, Muffinform, Muffin-Papierförmchen, Schokoglasur, bunter Streusel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Backofen auf 190° vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, Eier einzeln langsam dazugeben. Sehr fein geriebene Pastinaken, Mehl, Buttermilch und die restlichen Zutaten einrühren. Muffinform mit Papiertütchen auslegen. ¾ voll mit Teig befüllen. Ca. 20 Minuten bei Mittelhitze backen (Stäbchenprobe). Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins etwas auskühlen lassen, dann mit Tütchen rausnehmen. Mit Schokoglasur überziehen und mit Streusel bestreuen.

Mail