25 dag Pastinaken, 11½ dag zimmerwarme Butter, 17 dag Zucker, 3 Eier, 60 ml Buttermilch, 22 dag Vollkornmehl, 1½ TL Natron, ½ Pkg. Backpulver, 1 TL Zimt, 1 Prise Salz, 3 TL abger. Zitronenschale, Muffinform, Muffin-Papierförmchen, Schokoglasur, bunter Streusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Backofen auf 190° vorheizen. Butter und Zucker cremig rühren, Eier einzeln langsam dazugeben. Sehr fein geriebene Pastinaken, Mehl, Buttermilch und die restlichen Zutaten einrühren. Muffinform mit Papiertütchen auslegen. ¾ voll mit Teig befüllen. Ca. 20 Minuten bei Mittelhitze backen (Stäbchenprobe). Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Muffins etwas auskühlen lassen, dann mit Tütchen rausnehmen. Mit Schokoglasur überziehen und mit Streusel bestreuen.
|