20 dag Teigwaren (Penne, Muscheln, Hörnchen), 50 dag frischer Broccoli, 12 dag Schinken, 4 TL Margarine, ca. ½ l Milch, 2 TL Streuwürze, 8 dag Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter nach Geschmack
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Den in Röschen geteilten Broccoli dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Alles abseihen und gut abtropfen lassen. Würfelig geschnittenen Schinken in heißem Fett anrösten, Milch und Streuwürze dazugeben und aufkochen lassen. Unter Rühren den mit der Gabel zerdrückten Käse zufügen, schmelzen lassen und leicht dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Broccoli-Nudeln mit der Käsesauce vermengen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.
|