Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Broccoli-Nudeln Rezept

20 dag Teigwaren (Penne, Muscheln, Hörnchen), 50 dag frischer Broccoli, 12 dag Schinken, 4 TL Margarine, ca. ½ l Milch, 2 TL Streuwürze, 8 dag Schmelzkäse, Salz, Pfeffer, Muskat, frische Kräuter nach Geschmack

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Nudeln in Salzwasser 5 Minuten kochen. Den in Röschen geteilten Broccoli dazugeben, weitere 10 Minuten kochen. Alles abseihen und gut abtropfen lassen. Würfelig geschnittenen Schinken in heißem Fett anrösten, Milch und Streuwürze dazugeben und aufkochen lassen. Unter Rühren den mit der Gabel zerdrückten Käse zufügen, schmelzen lassen und leicht dicklich einkochen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Muskat würzen. Broccoli-Nudeln mit der Käsesauce vermengen und mit gehackten Kräutern bestreut servieren.

Mail