Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Putenschnitzel "Tomate-Mozzarella" mit Baguette und grünem Salat Rezept

4 Putenschnitzel, 2 EL Olivenöl, Pfeffer aus der Mühle, Salz, 4 Tomaten., Knoblauch, 250 g Mozzarella, frisches Basilikum, frisches Baguette, grüner Salat

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backofen auf 200° vorwärmen. Schnitzel mit Küchenpapier trocknen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen, die Schnitzel kräftig anbraten und anschließend mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Schnitzel auf ein Backblech legen. Tomaten und Mozzarella in etwas dickere Scheiben schneiden und die Schnitzel dachziegelartig damit belegen. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die belegten Schnitzel mit Salz und Pfeffer leicht würzen und Knoblauch auf die Tomaten legen. Anschließend die Schnitzel auf der oberen Schiene bei 200° im vorgeheizten Backofen ca. 5 Min. überbacken. Kurz vor dem Servieren mit einigen Blättern Basilikum garnieren. Mit frischem Baguette und grünem Salat servieren.

Mail