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Kochrezept Bandnudeln mit Steinpilzen in Sahnesauce Rezept

1 Schalotte, 400 g frische Steinpilze, 2 EL Öl, 50 g Butter, 1 Knoblauchzehe, 500 ml Sahne, 1 Schuss trockener Weißwein, Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle, 1 Bund Petersilie (glatt), 500 g Bandnudeln (Tagliatelle), Fondor

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Schalotte würfeln, in Öl glasig dünsten, kleingeschnittene Steinpilze dazugeben und mit Butter und Knoblauch ebenfalls leicht andünsten. Mit Sahne und Wein auffüllen, etwas eindicken lassen. Mit Salz, frisch geriebenem Pfeffer und ein wenig Fondor abschmecken. Zum Schluss die gehackte Petersilie unterheben. Bandnudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und mit der Sauce anrichten. Frischen Pfeffer darüberstreuen und mit Parmesan servieren.

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