6 Personen: 5 Eier getrennt, 80 g Zucker, 40 g Speisestärke, 40 g Mehl, 6 Kugeln Vanilleeis. Zum Wälzen: 2 Eier, 100 g grob geriebene Haselnüsse, 1 EL Mandelblättchen zerkleinert, 1 EL Semmelbrösel, Öl zum Frittieren. Schokoladensauce und Schlagobers zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Eiweiß steif schlagen. Dotter und Zucker schaumig mixen. Stärke und Mehl mischen, unter die Eigelbmasse heben, Eischnee unterziehen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen, bei 180° ca. 10-15 min backen. 12 Kreise etwas größer als die Eiskugeln ausstechen. Eis zwischen zwei Kreise legen, Teigränder andrücken, Kugeln formen, in verquirltem Ei und Nussbröseln wälzen und mind. 30 min. auf einer geölten Platte einfrieren. Vor dem Servieren im heißen Fett 3-4 min. frittieren, garnieren und sofort servieren.
|