| 
 
 3-4 Personen: 250 g Topfen, 1 Ei, 100 g Mehl, 40 g Grieß, Prise Salz, ca. 9-12 Marillen, je nach Größe, Butter, Semmelbrösel, Staubzucker 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Topfen, Ei, Mehl, Salz und Grieß gut verrühren. Teig zumindest eine halbe Stunde rasten lassen. Knödel mit den Marillen in der Mitte formen. In siedendes, gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 20 min sanft wallen lassen. Semmelbrösel in Butter goldgelb anrösten und Knödel darin wälzen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen. 
   |