3-4 Personen: 250 g Topfen, 1 Ei, 100 g Mehl, 40 g Grieß, Prise Salz, ca. 9-12 Marillen, je nach Größe, Butter, Semmelbrösel, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Topfen, Ei, Mehl, Salz und Grieß gut verrühren. Teig zumindest eine halbe Stunde rasten lassen. Knödel mit den Marillen in der Mitte formen. In siedendes, gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 20 min sanft wallen lassen. Semmelbrösel in Butter goldgelb anrösten und Knödel darin wälzen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
|