Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Topfen-Marillenknödel Rezept

3-4 Personen: 250 g Topfen, 1 Ei, 100 g Mehl, 40 g Grieß, Prise Salz, ca. 9-12 Marillen, je nach Größe, Butter, Semmelbrösel, Staubzucker

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Topfen, Ei, Mehl, Salz und Grieß gut verrühren. Teig zumindest eine halbe Stunde rasten lassen. Knödel mit den Marillen in der Mitte formen. In siedendes, gesalzenes Wasser einlegen und zugedeckt ca. 20 min sanft wallen lassen. Semmelbrösel in Butter goldgelb anrösten und Knödel darin wälzen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Mail