150 g Ricotta, 100 g fein gehackte Blätter gemischter Wiesenkräuter (z. B. Minze, Vogelmiere, Schafgarbe), 100 g gemahlene Mandeln, 30 g Mandelblättchen, 1 Knoblauchzehe, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, 400 g Sauerampfer (oder Spinatblätter), 8 essbare Blüten, 200 g Erdbeeren, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 3 EL Balsamico
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Ricotta, Wiesenkräuter und gemahlene Mandeln, Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren. Mit feuchten Händen zu Kugeln formen und in den Mandelblättchen rollen. Den Sauerampfer und die Blüten waschen und abtropfen lassen. Beides mit Erdbeeren und Ricottabällchen auf einer Platte anrichten. Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Balsamico verrühren und auf dem Salat verteilen.
|