Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sauerampfersalat mit Erdbeeren und Ricottabällchen Rezept

150 g Ricotta, 100 g fein gehackte Blätter gemischter Wiesenkräuter (z. B. Minze, Vogelmiere, Schafgarbe), 100 g gemahlene Mandeln, 30 g Mandelblättchen, 1 Knoblauchzehe, 1 Msp. frisch geriebene Muskatnuss, 400 g Sauerampfer (oder Spinatblätter), 8 essbare Blüten, 200 g Erdbeeren, 3 EL Olivenöl, 1 EL Honig, 3 EL Balsamico

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Ricotta, Wiesenkräuter und gemahlene Mandeln, Knoblauch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer verrühren. Mit feuchten Händen zu Kugeln formen und in den Mandelblättchen rollen. Den Sauerampfer und die Blüten waschen und abtropfen lassen. Beides mit Erdbeeren und Ricottabällchen auf einer Platte anrichten. Olivenöl, Honig, Salz, Pfeffer und Balsamico verrühren und auf dem Salat verteilen.

Mail