10 dag getrocknete Goji-Beeren, 23 dag Weizenmehl, 2 TL Backpulver, ½ TL Natron, 12½ dag Kristallzucker, 2 Eier, 200 ml Kokosmilch (aus der Dose), 50 ml Öl, 7½ dag geraspelte Schokolade, Schokoladenglasur, bunter Zuckerstreusel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Goji-Beeren 15 Minuten in Wasser einweichen und dann gut abtropfen lassen. Mehl mit Backpulver und Natron in eine Rührschüssel vermengen. Zucker, Eier, Kokosmilch und Öl dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. Schokoladeraspeln und Goji-Beeren unterheben. Den Teig auf 12 gefettete Muffin-Formen verteilen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 170° 25-30 Minuten backen. Nach dem Auskühlen mit Schokoladenglasur und buntem Streusel verzieren.
|