3 Personen: ca. 250 g Zucchini, 250 g Kartoffeln, 2 Eier, ca. 4 EL Mehl, je 2 EL Petersilie, Minze und Dill fein gehackt, Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Öl zum Ausbacken. Dazu passt Blattsalat, Tomatensalat oder ein Sauerrahm-Dip
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zucchini und Kartoffeln grob raspeln, durch ein Sieb drücken, mit allen Zutaten vermischen und sofort weiterverarbeiten, sonst lassen sie zu viel Wasser (oder noch 1 EL Grieß, der nimmt die Feuchtigkeit auf). Etwas Öl erhitzen, mit einem Esslöffel kleine Puffer in die Pfanne setzen, flachdrücken und auf beiden Seiten knusprig braten.
|