100 g Rucola, 12 Stk. Cherrytomaten, geviertelt, 100 g Karotten geschält, in Scheiben geschnitten, ½ kg rote Zwiebeln, geschält und fein geschnitten, 1 Stk. Knoblauchzehe, geschält, fein gehackt, 50 g frischer Parmesan, grob gerieben, 2 EL Honig flüssig, 3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamicoessig, Salz, Pfeffer frisch aus der Mühle
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Marinade Knoblauch, Salz, Pfeffer, flüssigen Honig, Olivenöl und Balsamicoessig vermengen. Zwiebel und Karotten in der Gemüsepfanne, im Wok oder in einer Alutasse 15 Minuten bei direkter, hoher Hitze (220°) rösten. Anschließend alle Zutaten in einer Schüssel vermischen und den Rucola unterheben. Tipp: Karotten und Zwiebel nach dem Grillen mit etwas Zitronensaft beträufeln, das sorgt für das gewisse Extra.
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