Brot: 1 kg Mehl, ca. 550 ml lauwarmes Wasser, 3 Pkg. Trockengerm, 2 EL Salz, 1 EL Kristallzucker, 3 EL Olivenöl. Fülle: 1 Pkg. Rucola, 1 Stk. Mozzarella, 1 Pkg. eingelegte Tomaten, 100 g frischer Parmesan, 1 Stöckchen Basilikum
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten gut durchkneten und zirka 1 Stunde rasten lassen. Der Teig sollte nicht zu fest sein (eventuell etwas mehr Wasser nehmen). Teig rund ausrollen, mit Rucola, Mozzarella, frischem Parmesan, in Olivenöl eingelegten Tomaten und Paprika sowie Basilikumblättern füllen. Teig zusammenklappen, einrollen und nochmals eine halbe Stunde rasten lassen. Im Griller bei zirka 180° indirekt zirka 35 Minuten grillen. Das Brot herausnehmen, abkühlen lassen, lauwarm aufschneiden und servieren. Beim Herausnehmen ist die Kruste des Brotes sehr hart. Mit Olivenöl oder dem restlichen Öl der eingelegten Tomaten bestrichen, wird es schnell weich und verzehrfertig. |