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Kochrezept Bohnen in Paradeissauce Rezept

50 dag getrocknete Bohnen, 1 grüner Paprika, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Olivenöl, 2 Lorbeerblätter, 2 EL Paprikapulver, 2 EL Paradeismark, 2 Dosen gehackte Paradeiser, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie

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Bohnen über Nacht einweichen. In frischem Wasser mit Lorbeerblättern weich kochen (ca. 1¼ Stunden). Abgießen, aber Kochwasser nicht wegschütten. Gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gewürfelten Paprika in der halben Menge des Olivenöls anbraten. Paprikapulver, gehackte Paradeiser und Paradeismark dazugeben. Mit ¼ l des Bohnenkochwassers aufgießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer gut würzen. Rohr auf 180° vorheizen. In einer ofenfesten Pfanne Bohnen mit Sauce, dem übrigen Olivenöl und Petersilie vermischen. Etwa eine Dreiviertelstunde schmoren lassen. Gegebenenfalls etwas Bohnenkochwasser nachgießen. Sauce soll zum Schluss eingedickt sein.