50 dag getrocknete Bohnen, 1 grüner Paprika, 2 rote Zwiebeln, 2 Knoblauchzehen, 200 ml Olivenöl, 2 Lorbeerblätter, 2 EL Paprikapulver, 2 EL Paradeismark, 2 Dosen gehackte Paradeiser, 1 TL Zucker, Salz, Pfeffer, gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bohnen über Nacht einweichen. In frischem Wasser mit Lorbeerblättern weich kochen (ca. 1¼ Stunden). Abgießen, aber Kochwasser nicht wegschütten. Gehackte Zwiebeln, gehackten Knoblauch und gewürfelten Paprika in der halben Menge des Olivenöls anbraten. Paprikapulver, gehackte Paradeiser und Paradeismark dazugeben. Mit ¼ l des Bohnenkochwassers aufgießen und mit Zucker, Salz und Pfeffer gut würzen. Rohr auf 180° vorheizen. In einer ofenfesten Pfanne Bohnen mit Sauce, dem übrigen Olivenöl und Petersilie vermischen. Etwa eine Dreiviertelstunde schmoren lassen. Gegebenenfalls etwas Bohnenkochwasser nachgießen. Sauce soll zum Schluss eingedickt sein.
|