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Kochrezept Schinkentarte Rezept

Teig: 20 dag griffiges Mehl, 15 dag Magertopfen, 15 dag Butter, 1 Prise Salz. Fülle: 20 dag Schinken, 1 Becher Sauerrahm, 1 Dotter, Salz, Pfeffer, Petersilie

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Für den Teig Topfen mit Mehl abbröseln, dann die klein geschnittene kalte Butter und Salz dazugeben. Rasch zu einem glatten Teig kneten. Im Kühlschrank ca. 2 Stunden rasten lassen. Für die Fülle Schinken mit einem Wiegemesser sehr klein schneiden. Sauerrahm, Dotter und Gewürze untermengen und zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Springform mit 20 cm Durchmesser fetten und bemehlen. Die Hälfte des Teiges ausrollen und in die Springform legen. Fülle darauf verteilen und mit dem restlichen Teig abdecken. Bei 175° Ober-/Unterhitze rund 40 Minuten hellbraun backen (Nadelprobe).

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