1 kg Erdäpfel (am Vortag gekocht), 4 Lachsstücke gefroren od. frisch, ohne Haut, 50 dag Champignons, 1 roter Paprika, 400 ml Schlagobers, 25 dag Frischkäse, 25 dag geriebener Käse zum Überbacken, Petersilie, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver mild
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Die gekochten Erdäpfel schälen und dünn schneiden. Anschließend in eine gebutterte Auflaufform schlichten. Den Lachs in Öl anbraten. Die geschnittenen Champignons und den geschnittenen Paprika dazugeben. Das Ganze leicht köcheln, bis der Lachs zerfällt. Das Obers mit dem Frischkäse vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie und je einen Teelöffel Paprika und Kurkuma in die Masse geben. Unter die Lachsmasse rühren. Das Ganze über die Erdäpfel gießen, den Käse darüberstreuen. Den Auflauf bei 180° 20 Minuten im Backofen braten.
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