Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Joghurt-Schnitten II Rezept

Boden: 6 Eier getrennt, 150 g Staubzucker, 1 Vanillezucker, 150 g Kochschokolade, 120 g Öl, 150 g Mehl glatt, 1 Pkg. Backpulver. Belag: 500 g Erdbeeren, 500 g Joghurt natur, 100 g Staubzucker, 1 Vanillezucker, 15 Blatt Gelatine, 2 Becher Schlagobers, Erdbeermarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eiklar mit Staubzucker und Vanillezucker ausschlagen, bis die Masse sehr schaumig wird, Dotter langsam dazurühren. Schokolade mit Öl erwärmen, bis die Schokolade geschmolzen ist, unter die Masse rühren. Mehl mit Backpulver vermischen und unter die Masse heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und bei 180° backen. Joghurt, Staubzucker und Vanillezucker verrühren, Erdbeeren pürieren und unter die Masse mischen. Gelatine lt. Packungsanweisung vorbereiten, zur Masse geben, etwas anziehen lassen und anschließend das geschlagene Obers unterziehen. Marmelade auf gut ausgekühlten Boden streichen, Erdbeerjoghurtmasse aufstreichen und über Nacht kalt stellen.

Mail