1 mittelgroßer, küchenfertiger Hase, Rapsöl, Salz, Paprikapulver, Knoblauchpulver, ¼ l Rotwein, 1 Hand voll getrockneter Steinpilze, Maizena
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Hasen in kleine Teile schneiden, salzen und mit Paprika bestreuen. Heißes Öl mit Knoblauchpulver bestreuen und die Hasenteile darin scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und Bratenfond mit Rotwein ablöschen, ½ l Wasser zugießen. Hasenteile wieder einlegen, Pilze dazu geben und alles schmoren, bis das Fleisch schön weich ist. Sauce mit etwas Maizena eindicken. Mit Spätzle, Semmelknödeln und Salat servieren.
|