Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Millstätter Schnitzelpfanne Rezept

4 Schweinsschnitzel, 50 dag geschälte, gekochte Erdäpfel, 1 gr. Dose Erbsen und Karotten, 5 dag Schinken, 1 Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Petersilie, Fett

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Schnitzel salzen, pfeffern und leicht mit Knoblauch einreiben. Durch das verschlagene Ei ziehen, mit ganz wenig Mehl bestreuen und in heißem Fett gar braten. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel mit dem gewürfelten Schinken anbraten. Das abgetropfte Gemüse einmengen, salzen und pfeffern. Die gebratenen Schnitzel einzeln in rustikalen Pfannen mit den Erdäpfeln und dem Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail