4 Schweinsschnitzel, 50 dag geschälte, gekochte Erdäpfel, 1 gr. Dose Erbsen und Karotten, 5 dag Schinken, 1 Ei, Mehl, Salz, Pfeffer, 1 Knoblauchzehe, Petersilie, Fett
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel salzen, pfeffern und leicht mit Knoblauch einreiben. Durch das verschlagene Ei ziehen, mit ganz wenig Mehl bestreuen und in heißem Fett gar braten. Die in Scheiben geschnittenen Erdäpfel mit dem gewürfelten Schinken anbraten. Das abgetropfte Gemüse einmengen, salzen und pfeffern. Die gebratenen Schnitzel einzeln in rustikalen Pfannen mit den Erdäpfeln und dem Gemüse anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.
|