500 g schwarze Spaghetti, 500-750 g große aufgetaute (oder frische) Shrimps, 4 Knoblauchzehen, 1 Bund glatte Petersilie, 1 EL Weißwein, 2 TL Saft einer unbehandelten Zitrone, 1 TL grob geschroteter Chili, 8 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen, abseihen und beiseitestellen. Die Shrimps in 4 EL Olivenöl anbraten. Den Knoblauch fein hacken und zu den Shrimps geben. Anschließend Salz, Pfeffer und den geschroteten Chili untermischen. Weißwein und Zitronensaft darübergießen und leicht köcheln lassen. Die schwarzen Spaghetti in die Pfanne zu der Shrimpssauce geben, das restliche Olivenöl dazugeben und gut durchmischen. Die frische Petersilie fein hacken und unter die Nudeln heben. Auf einem Teller anrichten und mit frischer Petersilie garnieren.
|