50 dag Karotten, 2 Bio-Orangen, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, 1 l Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, etwas Rohrzucker, etwas gem. Ingwer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebeln schälen und grob würfelig geschnitten in Butter glasig anrösten. Die geschälten, zerkleinerten Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Wasser zugießen, Suppenwürfel einbröseln und Karotten weich kochen. Von den Orangen Schale abreiben und dazugeben. Orangen schälen und das Fruchtfleisch filetieren. Den Rest der Orangen gut auspressen. Den Saft zur Suppe geben. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker abschmecken. Mit den Orangenfilets als Einlage servieren.
|