Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Karotten-Orangen-Suppe III Rezept

50 dag Karotten, 2 Bio-Orangen, 2 Zwiebeln, 1 EL Butter, 1 l Wasser, Salz, Pfeffer, 1 Suppenwürfel, etwas Rohrzucker, etwas gem. Ingwer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln schälen und grob würfelig geschnitten in Butter glasig anrösten. Die geschälten, zerkleinerten Karotten dazugeben und kurz mitrösten. Wasser zugießen, Suppenwürfel einbröseln und Karotten weich kochen. Von den Orangen Schale abreiben und dazugeben. Orangen schälen und das Fruchtfleisch filetieren. Den Rest der Orangen gut auspressen. Den Saft zur Suppe geben. Die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Zucker abschmecken. Mit den Orangenfilets als Einlage servieren.

Mail