Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Steinpilz-Carpaccio Rezept

40-50 dag Steinpilze, 5 dag Petersilie, 2 EL Balsamico-Essig, 2 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, etwas Parmesan

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Pilze längs in 2 mm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser ca. 10 Sekunden blanchieren. Auf Papier abtropfen lassen und auf flachen Tellern auslegen. Gehackte Petersilie auf den Pilzen verteilen. Essig und Öl verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Pilze gießen. Mit Pfeffer aus der Mühle bestreuen und Parmesan darüberhobeln.

Mail