Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gambas à la Diable Rezept

10 Gambas (Riesenkrevetten), 1½ Limetten, 1 Knoblauchzehe, 1 kl. Zwiebel, 1 TL frischer Ingwer, ½ TL grüner Pfeffer, ¼ TL Cayennepfeffer, Salz, Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Gambaköpfe entfernen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebel klein hacken und in eine Schüssel geben. Mit Limettensaft und Pfeffer verrühren. Die Gambas darin einen Tag marinieren. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Gambas beidseitig mit der Marinade anbraten. Mit Reis servieren.

Mail