Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pennesalat mit Ziegenkäse Rezept


250 g Penne, 5 EL Olivenöl, 1 Radicchio, 1 Kopfsalat, 7 EL Walnusskerne gehackt, 2 Birnen, 1 frischer Basilikumzweig, 1 Bund Brunnenkresse, 2 EL Zitronensaft, 1 Knoblauchzehe, 3 EL Weinessig, Salz, Pfeffer, 4 Tomaten, 1 kleine Zwiebel, 1 große Karotte, 250 g Ziegenkäse gewürfelt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze


 

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Forum Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Salzwasser mit 1 EL Olivenöl zum Kochen bringen und Penne bissfest kochen. Abgießen, unter fließendem kalten Wasser abschrecken, abtropfen lassen und beiseite stellen. Radicchio und Kopfsalat in Stücke zupfen, waschen und in einer großen Salatschüssel mischen. Die Birnen entkernen, würfeln und mit den Nudeln, Walnüssen, Basilikum und Brunnenkresse zum Salat geben. Zitronensaft, restliches Öl, Knoblauch, Essig sowie Salz und Pfeffer in einem Messbecher mischen, über den Salat geben und gründlich durchmischen. Tomaten vierteln, Zwiebel in Ringe schneiden. Karotten reiben und wiederum zum Salat geben. Zum Schluss den gewürfelten Ziegenkäse beigeben. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde kalt stellen.