750 g Rhabarber, 250 g weiche Butter, 250 g Zucker, 1 Vanillinzucker, 1 Prise Salz, 4 Eier, 250 g Mehl, 75 g Speisestärke, 2 TL Backpulver
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Rhabarber waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Butter, Zucker, Vanillinzucker und Salz ca. 8 Minuten dickcremig aufschlagen. Eier einzeln jeweils ca. 1 Minute unterrühren. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und kurz unter die Fett-Eier-Masse rühren. Den Rührteig in eine gefettete und mit Mehl ausgestäubte Pfanne geben und gleichmäßig glatt streichen. Rhabarber darauf verteilen. Kuchen im vorgeheizten Backofen bei 200° 30-40 Minuten goldbraun backen. Auskühlen lassen und evtl. mit Puderzucker bestreuen.
|