3 Personen: 500 g Mangold, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, ½ cm Ingwer frisch, 1 TL Koriander gemahlen, 1 TL Kümmel gemahlen, Chili, Salz, Prise Zucker, Butter, ein Schuss Weißwein oder Brühe, Muskatnuss, 2 EL Frischkäse. 9 küchenfertige Sardinen, Zitronensaft, Meersalz, Chili und etwas Fenchelsamen, Zitronenscheiben zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Mangoldstiele in 1 cm lange Stücke schneiden, Blätter in Streifen. Gehackten Zwiebel, Ingwer und Knoblauch in Butter anrösten, Mangoldstiele und Gewürz dazugeben, durchrösten, mit Wein oder Brühe aufgießen, kurz köcheln lassen, Blattstreifen zugeben, zum Schluss mit Frischkäse binden, Muskatnuss dazu und abschmecken. Zitronensaft mit Gewürzen vermischen, Sardinen mehrmals einschneiden, gut marinieren und ca. 1 Stunde durchziehen lassen. Am Grill auf beiden Seiten knusprig grillen. Mit Mangold und Zitronenscheiben anrichten.
|