Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schokoladentorte Rezept

25 dag Butter, 25 dag Zucker, 7 Eier, 25 dag glattes Mehl, 25 dag Kochschokolade, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 EL Rum, 3 EL Wasser, Staubzucker zum Bestreuen. Zitronenglasur: 15 dag Staubzucker, Saft einer unbehandelten Zitrone, 3 EL heißes Wasser. Fülle: Marillen- oder Ribiselmarmelade

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kochschokolade mit 3 EL Wasser auf kleiner Flamme schmelzen. Dann Butter hinzufügen und langsam zergehen lassen. Anschließend Zucker und Vanillezucker einrühren. Dann 3 ganze Eier und 4 Dotter zügig einrühren. 4 Eiklar zu Schnee schlagen. Danach das Mehl mit Backpulver dazusieben und vorsichtig unterziehen. Zum Schluss den steifen Schnee und Rum unterheben. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Ringform füllen und bei 150° backen. Danach die Torte auskühlen lassen und mit Marmelade füllen. Mit Zitronenglasur überziehen (die Zutaten einfach verrühren) oder mit Staubzucker bestreuen.

Mail