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Kochrezept Argentinische Leber Rezept

50 dag Kalbsleber, Polnische Wurst, 1 mittelgr. Zwiebel, 3 EL Öl, ½ EL Mehl, 1 TL Senf, Pfeffer, Majoran, Curry, 2 Knoblauchzehen, 1 Lorbeerblatt, Salz, 1 EL Tomatenmark, 2 EL Sauerrahm

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Die Leber in ca. 1 cm dicke Schnitzel schneiden und mit der Wurst belegen, einrollen und mit Zahnstochern fixieren. Öl in einem Topf erhitzen und die Leberrouladen rundum goldbraun anbraten und herausnehmen. Zwiebel klein schneiden und im Bratenfett kurz rösten, mit Mehl stauben, die Gewürze zugeben und mit ¼ l Wasser aufgießen. Leberrouladen einlegen und zugedeckt 10 Minuten dünsten. Zuletzt mit Salz, Tomatenmark und Sauerrahm abschmecken. Mit Erdäpfelpüree und Salat servieren.

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