Für 6 Personen: 2 Filets vom Schwein (ca. 800 g). Pinienkernkruste: 150 g zimmerwarme Butter, 75 g Semmelbrösel. 150 g gemahlene Pinienkerne, Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für die Kruste Butter langsam schaumig schlagen. Brösel und Pinienkerne untermischen, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Masse zu einer Rolle - so dick wie die Filets - formen, in Frischhalte- und Alufolie wickeln und gut kühlen. Filets zuputzen, salzen, pfeffern und rundum goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und im 120° heißen Backrohr garen. Krustenmasse in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Filets ebenfalls in Scheiben schneiden, mit der Krustenmasse belegen und im Rohr (oberste Schiene) bei 200° ca. 3-4 Minuten gratinieren.
|