Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Minestrone III Rezept

40 g Gelbe Rüben, 40 g Sellerie, 80 g Karotten, 30 g Champignons, 20 ml Olivenöl, 1 l Hühnersuppe, 1 Lorbeerblatt, 50 g Muschelnudeln, 100 g Erbsen (tiefgekühlt), Petersilie zum Garnieren, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Gemüse außer Erbsen putzen bzw. schälen und klein schneiden. Im Öl anschwitzen, mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnersuppe zugießen, Lorbeerblatt zugeben und ca. 20 Minuten köcheln. Nudeln in Salzwasser 8-10 Minuten bissfest kochen und abseihen. Erbsen und Nudeln in die Suppe geben und mit Petersilie garnieren.

Mail