Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdbeer-Mango-Muffins Rezept

24 dag Mehl, 15 dag Zucker, 1 EL Backpulver, ½ TL Natron, ½ TL Salz, 175 ml Buttermilch, 1 Ei, 7½ dag zerlassene Butter, ½ TL Mandelextrakt. 15 dag Erdbeerstücke, 10 dag Mangostücke, 1 EL Zucker, ½ TL Zimt

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Den Backofen auf 180° vorheizen und die Muffinformen mit Papierförmchen auslegen. Erdbeeren und geschälte Mango in kleine Stückchen schneiden. Mehl, Zucker, Backpulver und Salz mischen. In einer zweiten Schüssel die Buttermilch. Ei, Butter und das Mandelextrakt verrühren. Die Mehlmischung unter die Buttermischung rühren, bis alles gut miteinander verbunden ist. Die Erdbeer- und Mangostückchen unterheben und die vorbereiteten Muffinformen zu zwei Dritteln mit Teig befüllen. Ca. 20-25 Minuten backen, bis sie leicht Farbe bekommen. Aus der Form nehmen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. Anschließend mit einer Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.

Mail