Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Spargelauflauf III Rezept

50 dag grüner Spargel, 4 TL Milch, 1 Prise Salz, 2 TL Zucker, 6 Erdäpfel, 10 dag gek. Schinken, 2 Eier, 10 dag ger. Emmentaler, 2 TL geh. Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Spargel waschen, schälen, die holzigen Enden abschneiden, in Wasser mit Salz, Zucker und 2 TL Milch bissfest garen. Den abgetropften Spargel in eine Auflaufform legen. Den gekochten Schinken in Streifen schneiden und die geschälten, in Scheiben geschnittenen Erdäpfel ebenso in die Form über den Spargel schichten und salzen. Die Eier mit 2 TL Milch und dem Käse vermischen und über den Spargel gießen und alles im Rohr ca. 15 Minuten bei 200° überbacken. Mit Petersilie bestreut servieren.

Mail