Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprika-Hendl Rezept

1 küchenfertiges Huhn (zerteilt), 2 Zwiebeln, 2 EL Paprikapulver, 500 ml Gemüsebrühe, 20 dag Sauerrahm, 5 dag Süßrahm, 100 ml Obers, 4 dag Mehl, Salz, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Rezept ausdrucken Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebeln fein hacken, in Öl glasig anlaufen lassen. Wenn die Zwiebel leicht braun ist, Paprikapulver einstreuen, die gesalzenen und gepfefferten Hendlteile dazugeben. Mit Suppe aufgießen und ca. 15-20 Minuten dünsten. Dann mit Obers, saurem und süßem Rahm (versprudelt mit dem Mehl) binden und ca. 30 Minuten leicht köcheln lassen. Als Beilage bietet sich Reis an.

Mail