Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Mostschaumsuppe aus Hollenegg Rezept

1 fein gehackte Zwiebel, etwas Öl, 3 Lorbeerblätter, etwas Kümmel, 1 Knoblauchzehe, ¼ l Most, ¼ l Sauerrahm, 1 l Wasser, etwas Zimt, etwas Zucker, 1 Suppenwürfel, einige Scheiben Schwarzbrot, Maizena

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Zwiebel in wenig Öl andünsten, gewürfeltes Schwarzbrot zufügen und ein wenig mitrösten bis das Brot braun ist. Kümmel und Lorbeerblatter beigeben und mit dem Most ablöschen. Das Ganze ein wenig einkochen lassen. Mit dem Wasser auffüllen und 30 Minuten leicht kochen lassen. Anschließend pürieren und mit Sauerrahm, Zimt, Zucker und dem Suppenwürfel abschmecken. Bei Bedarf mit Maizena binden.

Mail